Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
1,2 kg de concombres
1 gros bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de persil
6 c. à soupe de crème fraîche
35 g de beurre
2 c. à soupe de moutardes
sel, poivre
Préparation :
Epluchez les concombres, coupez-les en deux et retirez les graines avec une petite cuillère. Taillez-les ensuite en bâtonnets.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette et le persil.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez les bâtonnets de concombre.
Salez et faites-les revenir à feu vif 2 min.
Ajoutez la crème et portez à ébullition.
Aux premiers bouillons, retirez du feu.
Ajoutez le persil, la ciboulette, la moutarde et rectifiez l'assaisonnement.
Mélangez bien et versez dans un plat.
Servez aussitôt.