Pour 8 personnes
Préparation : 30 min
Repos : 1 h
Ingrédients :
4 Fjord nature
3 mangues
2 kiwis
1 poire
60 g de chocolat pâtissier en copeaux
60 g de miel liquide
20 g de sucre
20 cl de crème liquide
3 feuilles de gélatine
quelques feuilles de menthe
Préparation :
Détaillez les fruits en fins dés de 1 cm carré.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Fouettez la crème liquide froide.
Faites fondre les feuilles de gélatine à feu doux. Détendez avec 1 c. à oupe de Fjord.
Dans un saladier, mélangez les Fjords avec le sucre puis la gélatine. Incorporez délicatement la crème fouettée.
Dans de jolis verres hauts (ou dans les coques de mangue), placez des dés de fruits, puis de la mousse de fjord, puis du miel, puis des copeaux de chocolat. Recommencez la même série une deuxième fois.
Réservez au froid jusqu'au moment de servir.
Décorez de copeaux de chocolat et d'une feuille de menthe fraîche.