Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
4 filets de bar (160 g chacun) avec la peau
8 feuilles de chou frisé
2 oignons
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de graines de coriandre
un peu de piment rouge en poudre
sel et poivre
Préparation :
Dans de l'eau bouillante salée, faîtes blanchir 5 min les feuilles de chou. Passez les sous l'eau froid pour arrêter la cuisson et égouttez-les à plat. Otez-leur la tige centrale.
Pelez les oignons et émincez-les. Dans une poêle antiadhésive, faîtes-les fondre dans l'huile l'olive pendant 3 min. Ajoutez-y un peu de piment rouge. Puis déposez les filets de bar dans la poêle côté peau. Laissez les saisir à feu vif pendant 2 min. Assaisonnez de set et de poivre.
Préchauffez le four à 200°C (th.7). Déposez les filets de bar sur 2 feuilles de chou superposées, puis garnissez d'oignons et de graines de coriandre. Repliez les feuilles de chou sur chaque poisson. Mettez dans un plat au four et faites cuire 5 min.
Servez frais, c'est prêt !