Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Réfrigération : 1 h
Ingrédients :
400 g de compote de pommes (sans sucre ajouté)
4 feuilles de gélatine
4 c. à soupe de fromage blanc (à 20 % de MG)
60 g de chocolat noir (à 70 % de cacao)
4 c. à soupe de yaourt nature
quelques groseilles pour le décor
Préparation :
Faîtes ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Puis égouttez-les.
Aux micro-ondes, réchauffez légèrement la compote de pommes. Incorporez la gélatine à la compote chaude. Laissez refroidir 8 min environ. Ajoutez ensuite le fromage blanc.
Versez dans des moules individuels et placez 1 h au réfrigérateur.
Faîtes fondre aux micro-ondes le chocolat avec 1 c. à café d'eau. Puis mélangez-le au yaourt.
Démoulez les moelleux de pomme sur des assiettes accompagnés de sauce au chocolat et de groseilles.
Servez, c'est prêt !