- 2 beaux filets de saumon frais
- champignons frais
- 1 boîte de tomates séchées à l'huile (500 g environ)
- 2 courgettes
- 3 gousses d'ail
Préparation :
Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Nettoyez, épluchez et coupez en petits cubes la courgette.
Utilisez une partie de l'huile des tomates séchées pour faire revenir les champignons dans un fais-tout. Ajouter les cubes de courgettes.
Quand les champignons et les courgettes sont bien revenus, ajoutez l'ail écrasé, les tomates séchées coupées en fines lamelles.
Laissez cuire encore 15 minutes.
(Normalement, toute l'huile des tomates n'a pas été utilisée.
Plutôt que de la jeter, on peut la garder pour assaisonner de la féta, mais c'est une autre histoire...)
Goûtez : si ça manque de sel, salez.
Disposez les filets de saumon dans un plat, versez le mélange courgette-champignons-etc.
dessus de façon à ce qu'il cache bien le poisson.
Mettez au four.
Laissez cuire 3/4 d'heure à 200°C (thermostat 6-7) environ.
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