Pour 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
4 grosses carottes
4 courgettes
1 brick de soja cuisine (rayon hypermarché marque BJORG)
150 g d'emmenthal
150 g de comté
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etalez votre pâte dans un plat à tarte.
Râpez les carottes et les courgettes et faites-les cuire 25 min dans une sauteuse avec l'huile d'olive en remuant de temps en temps.
Puis ajoutez la brick de soja cuisine, l'emmenthal, le comté, salez, poivrez et remuez bien.
Versez la préparation sur la pâte.
Mettez au four pendant 15 min environ (retirez du four quand le dessus est croustillant).
Servez cette tarte tiède accompagnée d'une viande blanche.