Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
3 pommes de terre
150 g de petits pois
2 blancs de poulet (200 g chacun)
1 pomme Granny Smith
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d'huile de colza
4 c. à café de curry
100 g de fromage blanc (à 20% de MG)
sel et poivre
Préparation :
Préparez le poulet : coupez les blancs en lanières.
Faîtes cuire à la vapeur les pommes de terre, les carottes et les petits pois.
Pelez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Epluchez la pomme et coupez-la en fines lamelles. Dans une poêle antiadhésive, faîtes revenir dans l'huile l'oignon, l'ail et les lanières de poulet. Une fois dorés, ajoutez la pomme, les légumes, le curry et le fromage blanc.
Ajoutez un peu d'eau si besoin. Laissez mijoter à couvert entre 15 à 20 min.