Ingrédients :
350 g de farine
50 g de sucre
1 cuillère à café de sel
17,5 cl de lait tiède
100 g de beurre ramolli
2 sachets de levure de boulanger
1 oeuf
1 jaune d'oeuf.
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Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand saladier.
Faire un puits et y verser la levure, le lait tiède, le beurre ramoli et l'oeuf.
Mélanger à la cuillère puis pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Laisser reposer un quart d'heure.
Prendre la pâte et en faire un boudin, après s'être bien fariné les mains (pour ne pas que ça colle ).
Partager le boudin en 4 parties égales puis les déposer dans le moule à cake beurré.
Laisser reposer une heure et quart.
Badigeonner alors le dessus de la brioche avec le jaune d'oeuf puis enfourner pendant 25 à 30 minutes à 180°, dans le bas du four !