Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
2 grosses mangues
1 oeuf
10 cl de crème liquide allégée (à 4% de MG)
15 g de margarine
20 g de raisins secs
2 c. à soupe de noix de coco râpée
3 c. à soupe de sucre en poudre
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Mettez les raisins secs dans un grand bol d'eau chaude afin de les faire gonfler.
Pelez les mangues puis coupez les en deux. Retirez-en le noyau. Coupez des tranches de mangue.
Beurrez 4 moules à gratin individuels. Dans une jatte, battez l'oeuf en omelette avec le sucre, la crème, les raisins égouttés et la noix de coco.
Répartissez les tranches de mangue dans les ramequins, puis versez dessus la préparation à base d'oeuf.
Mettez au four pendant 10 min. Puis laissez-les 5 min dans le four éteint.