Pour 20 à 30 biscuits
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Repos : 12h
Ingrédients :
250 g de farine
180 g de cassonade ou vergeoise blonde
150 g de beurre mou
1 œuf
30 g d'amandes en poudre
1 demie cuillère à café de cannelle
1 demie cuillère à café de 4 épices
1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre. Émiettez le mélange du bout des doigts pour bien incorporer le beurre. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien pour former une boule homogène. Couvrez-la d'un film et placez-la 12h au réfrigérateur.
2. Sortez la pâte du réfrigérateur. Laissez-la quelques minutes puis déposez-la sur un plan de travail fariné et étalez-la sur environ un demi cm d'épaisseur.. Découpez des formes avec des emporte-pièce ou découpez des rectangles.
3. Placez les biscuits sur une plaque allant au four. Faites cuire 7 à 10 min dans le four préchauffé à 180°
Dégustez nature ou en "trempant" dans du café! c'est trop bon ....