prepa:10 min cuiss:20min pour 4 pers
il vous faut :
1 pate feuilletée
2 blancs de poireaux
2 échalotes
30g de noix
200ml de creme liquide
100g de bacon
1 jaune d'oeuf
sel,poivre et huile d'olive
prechauffez le four a 220°
vous pouvez precuire les poireaux (2) pendant 5/8 min , vous coupez en fines rondelles , epluchez et hachez 2 echalotes ,puis les noix(30g) . dans une poele , dans l'huile d'olive faites revenir les echalotes et les poireaux pdt 5min,puis ajouter 200ml de creme liquide ,les noix et 100g de bacon fines et faites revenir pdt 8 min .
sel + poivre .
derouler la pate feuilletée et la couper en 4 parts , repartissez la fondue de poireaux au centre puis le bacon et repliez vers le centre en panier , placez les 4 paniers sur la feuille de cuisson et sur la plaque puis dorez les avec 1 jaune d'oeuf et faites cuire 15à20 min.
le petit+ vous pouvez ajouter des dés de roquefort! hummmm...
DEGUSTEZ !!!!
vous m'en direz des nouvelles!....