mes soufflés au chocolat
Type : Dessert
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour: 6 personnes
Ingrédients :
3 Oeufs
50 gr de farine
75 gr de sucre
80 gr de chocolat noir
95 gr de beurre
12 carrés de chocolat blanc
Préparation :
Sortez la grille du four. Y poser les moules silicones. Préchauffez le four à 180° (Therm. 6).
Mélanger dans un saladier les 3 oeufs entiers, la farine, le sucre.
Mettez au frais.
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Incorporez au mélange précédent.
Versez la préparation dans les empreintes à cake (en silicone). Y mettre un carré de chocolat blanc au milieu de chaque empreinte .
Les cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le carré de chocolat blanc soit bien fondu.
Accompagnez d'une crème anglaise : c'est un délice.