Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 12 personnes - environ 50 pièces) :
- 200 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 banane mixée
- 10 cl de lait
Préparation :
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, les oeufs et le beurre fondu refroidi. Incorporer la fleur d'oranger et la banane mixée.
Laisser reposer 5 minute au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-
.
Après ce repos, ajouter le lait à la pâte. Mettre l'équivalent d'une cuillère à café de pâte dans les moules adaptés (moi je préfère les moules en silicones, ils n'adhèrent pas). Enfourner et baisser le four à 160°C (thermostat 5-6), laisser cuire 10 minute.
bon appétit :mortelll:
y'a aussi mon petit truc en plus sur le blog, avis aux curieux