Escalopes de poulet en gratinRecette pour 4 personnes.
4 escalopes de poulet
4 tomates
4 courgettes
2 poivrons verts
1 oignons
2 gousses d'ail
1 cs d'huile d'olive
1cs de persil
4 cs de parmesan rapé
sel et poivre :arrow: Préchauffez le four th 7 (210°).
:arrow: Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en petits morceaux. Hâchez l'ail et l'oignon. Ciselez finement le persil.
:arrow: Mettez tous ces ingrédients dans un wok avec un fond d'eau, salez, poivrez et laissez cuire une bonne quinzaine de minutes.
:arrow: Faites cuire les escalopes dans une poêle avec l'huile d'olive.
:arrow: Placez les escalopes dans un plat à gratin et couvrez avec les légumes. Soupoudrez avec le parmesan.
:arrow: Enfournez et faites gratiner 10 à 15 mn (perso j'ai mis environ 5mn au four puis j'ai mis le four en position Grill et j'ai laissé encore 10 mn, en surveillant jusqu'à ce que ce soit bien doré).
Voilà le résultat :
Les légumes crus (c'est plein de couleurs, je trouvais ça beau)
A la sortie du four (hmm que ça a l'air bon !)
Et dans l'assiette (là on voit la viande)
Eh bien comme j'adore les légumes, j'ai trouvé ça super bon !!!!! très fin, très léger ! Je referai souvent je pense !!!! j'ai adoré !
Mon chéri qui n'aime pas trop les légumes a rajouté un peu de gruyère et a tout mangé... je ne lui ferai pas ça tous les jours, ni toutes les semaines d'ailleurs... mais ça lui fait pas de mal !
A mettre dans les coups de coeurs !