Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 2 heures
Ingrédients :
500 g d'escalope de poulet
3 gousses d'ail
1 c. à soupe d'aneth frais
2 c. à soupe de jus de citron
4 c. à soupe de moutarde forte
persil
sel et poivre
Préparation :
Pelez et écrasez l'ail. Dans un bol, mélangez l'ail, l'aneth, le jus de citron et la moutarde.
Coupez les escalopes de poulet en gros cubes et mettez-les dans un saladier. Versez la préparation à base de moutarde. Mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez à l'aide d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur au moins 2 heures pour faire mariner la viande.
Préchauffez le four sur gril.
Disposez les cubes de poulet en brochette. Réservez la marinade.
Faites cuire 10 min au gril (ou au barbecue). Arrosez de marinade et retournez-les.