Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
4 blancs de poulet
1 oignon
1 carotte
1 concombre
1 c. à soupe d'huile
10 g de margarine
curry
20 cl de crème allégée (à 5% de MG)
quelques gouttes de viandox ou sauce soja
poivre et sel
Préparation :
Préparez les légumes : émincez l'oignon pelé. Puis épluchez la carotte et râpez la. Pelez le concombre et coupez le dans la longueur. Retirez les pépins et découpez le en petits dés.
Coupez les blancs de poulet en fines lanières.
Dans une poêle, faites les sauter dans l'huile et la margarine. Ajoutez l'oignon, la carotte. Mélangez sans cesse sur feu vif. Ajoutez un peu d'eau si besoin. Versez quelques gouttes de Viandox et la crème. Laissez mijoter 5 min.
Ajoutez le curry et les dés de concombre.
Servez, c'est prêt !