Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
poulet cuit froid : 500 g
riz basmati : 400 g
oignon : 1
ail : 1 gousse
400 g de sauce salsa : 1 pot
concentré de tomate : 2 c. à soupe
cumin en poudre : 1/2 c. à soupe
persil haché : 2 c. à soupe
huile de tournesol : 2 c. à soupe
eau : 25 cl
coriandre fraiche : 1 bouquet
sel, poivre
Préparation :
Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les.
Détaillez le poulet en cubes.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen et faites revenir l’oignon pendant 3 min. Ajoutez l’ail et le riz. Mélangez bien.
Incorporez le concentré de tomates, le cumin, le persil, la sauce salsa, l’eau ainsi que le poulet.
Salez, poivrez, couvrez et faites cuire pendant 25 min à feu doux.
Décorez avec la coriandre ou avec du persil frais et servez chaud.