Ingrédients :
crevettes cuites : 250 g
ail (émincés) : 2 gousses
coriandre hachée : 1 c. à soupe
oignons verts (émincé) : 1,5
oeufs battus : 2
sauce de poisson (Thaï) : 2 c. à café
lait de coco : 1 c. à soupe
poivre noir du moulin : 1 pincée
pains (vieilles de 4 jours) : 4 tranches
huile pour friture
viande de porc hâchée (cuite) : 250 g
Préparation :
Dans un bol, mélanger le porc et les crevettes avec une fourchette, puis incorporer l'ail, la coriandre, l'oignon vert, la moitiée de l'oeuf, la sauce et le poivre noir.
Répartir sur les tranches de pain, en étalant le mélange fermement jusqu'au bord.
Dans un petit bol,mélanger le reste de l'oeuf et le lait de coco et en badigeonner le mélange aux crevettes.
Retirer les croûtes du pain et couper en 4 en diagonale.
Dans un wok, chauffer l'huile à 190 °C.
Cuire les biscottes côté crevette vers le haut, retourner a mi-cuisson.
Retirer et déposer sur un essuie-tout.
Servir chaud.