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 Tartare de poisson

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

Tartare de poisson Empty
MessageSujet: Tartare de poisson   Tartare de poisson Icon_minitime01.08.06 8:24

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients :

400 g de poisson type églefin, cabillaud .en filet
30 g de crème fraîche à 4 % de MG
50 g de fromage blanc à 0% de MG
aneth déshydraté
quelques tranches de pain grillé
sel et poivre

Préparation :

Préparez le poisson : retirez les filets. Faîtes les cuire à la vapeur pendant 15 min environ.
Puis émiettez le poisson et écrasez-le avec une fourchette. Ajoutez-y la crème fraîche, le fromage blanc et l'aneth. Mélangez et assaisonnez de sel et de poivre.
Gardez au frais.
A l'aide d'une fourchette, confectionnez des quenelles et servez avec du pain grillé.
Servez, c'est prêt !
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Tartare de poisson
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