Préparation:
Cuisson 10 mn dans un four à micro ondes de 750 W
ou 40 mn dans une cocotte
Ingrédients pour 4 personnes
500g de courgettes
450ml d’eau bouillante
1 cuillerée à café de sel
1 pincée de poivre
3 grosses crèmes de gruyère
Pour servir
Crème fouettée au curry
Lavez et coupez les courgettes en rondelles .Disposez-les dans le pichet Microplus de 1L. Posez le couvercle et faites-les cuire 10 mn dans un four à micro-ondes de 750 w. Laissez reposer 5mn avant d’ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre. Mixer l’ensemble et servez sans attendre avec la crème fouettée au curry
Pour une cuisson traditionnelle. Placez les courgettes, l’eau, le sel et le poivre dans une cocotte. Couvrez et faites cuire 40mn. Mixer avec les crèmes de gruyère et servez sans attendre
PS: VOUS POUVEZ ADAPTER LES RECIPIENTS POUR UTILISER DES NO TUPPERWARE PAR EXEMPLE