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 Millefeuille de melon de Gérald

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka


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Age : 50

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MessageSujet: Millefeuille de melon de Gérald   Millefeuille de melon de Gérald Icon_minitime06.09.06 22:49

Pour 2 à 3 personnes

Préparation : 10 min
Réfrigération : 15 min


Ingrédients :

1 melon charentais bien frais (placer au réfrigérateur au préalable)
4 tranches fines de jambon de Bayonne
1 tranche (1cm) de Roquefort (Caves Baragnaudes de préférence)
1 bouquet de menthe

Préparation :

Coupez la base du melon pour qu'il puisse se tenir à plat, puis coupez le melon en tranche de 1.5 ou 2 cm.
Conservez la peau sur la première et la dernière tranche (le chapeau et le fond). Pelez toutes les autres tranches et épépinez-les.
"Remontez" le melon en intercalant : 1 tranche de melon, 2 tranches de jambon, 1 tranche de melon, la tranche de Roquefort, 1 tranche de melon, 2 tranches de jambon, 1 tranche de melon, les feuilles de menthe, 1 tranche de melon et le chapeau du melon.
Placez au réfrigérateur 15 min.
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Millefeuille de melon de Gérald
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