Ingrédients :
800g de pommes de terre
150g de camembert
25g de beurre
1 gros oignon
2 oeufs entiers
quelques brins de persil ciselé
sel - poivre du moulin
50g de chapelure
Recette :
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les lorsqu'elles sont encore fermes.
Ecrasez la chair à la fourchette avec le fromage, les oeufs entiers et le persil ciselé.
Faites blondir l'oignon émincé dans un peu de beurre et ajoutez-le à la préparation.
Mélangez bien, salez et poivrez.
Versez la préparation dans un plat à tarte beurré, en la répartissant bien sur toute la surface.
Avec les dents d'une fourchette, dessinez des croisillons.
Saupoudrez d'un peu de chapelure.
Mettez sous le gril à gratiner pendant 10 minutes.
Servez avec une salade de saison.
Conseils :
Boisson : Châteauneuf du Pape