Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
1 melon
200 g de fromage de chèvre frais
1 salade type feuille de chêne
3 c. à soupe d'huile de pépins de raisins
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
herbes aromatiques : Ciboulette, basilic . selon vos goûts
sel et poivre
Préparation :
Lavez et essorez la salade. Mettez les feuilles dans un saladier. Coupez le melon en deux et ôtez les pépins. Découpez la chair en lanière à l'aide d'un couteau économe. Disposez les lanières dans le saladier. Saupoudrez d'herbes aromatiques.
Dans un bol, préparez la vinaigrette avec l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez l'assaisonnement sur la salade.
Chauffez légèrement le fromage de chèvre quelques minutes au four ou au micro-onde. Puis déposez-les sur la salade.