Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
6 oeufs
1 petit poivron rouge
200 de fromage de chèvre
2 c. à soupe d'huile d'olives
1 c. à soupe de lait
persil et ciboulette
sel et poivre
Préparation :
Lavez le poivron puis découpez-le en deux afin d'en retirez les graines et les cloisons. Coupez le en dés. Plongez-les 3 min dans de l'eau bouillante salée pour les blanchir. Puis passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
Dans une poêle antiadhésive, faites-les revenir avec 1c.à s. d'huile pendant 5 min.
Dans un saladier, battez les oufs à la fourchette avec le lait. Assaisonnez. Ajoutez les herbes ciselées.
Découpez le fromage de chèvre en rondelles.
Retirez les dés de poivron de la poêle. Versez la c. à s. d'huile restante dans la poêle et versez les oufs battus. Faites cuire jusqu'à ce que les bords se décollent. Puis répartissez les dés de poivrons et les rondelles de chèvre. Poursuivez la cuisson 1 ou 2 min. Pliez-la et servez aussitôt, c'est prêt !