Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
6 petits fromages de chèvre frais
10 oeufs
6 tiges menthe
2 c. à soupe d'huile d'arachide
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Effeuillez et hachez la menthe.
Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette, ajoutez la menthe ciselée, l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien.
Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les vivement.
Salez et poivrez. Mélangez bien.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle puis versez y les oeufs battus. Faites cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson.
Glissez l'omelette dans un plat et garnissez-la de la préparation au fromage de chèvre.
Roulez l'omelette en serrant bien et découpez-la en grosses rondelles.
Disposez-les dans un plat et servez aussitôt avec une salade de roquette.