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 Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka


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MessageSujet: Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons   Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons Icon_minitime06.06.07 20:45

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée
1 belle botte d'asperges sauvages
100 g de lardons fumés
100 g de champignons de Paris frais
50 cl de crème fraîche épaisse
50 g de gruyère râpé
2 oeufs
huile
muscade
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th.5 (150°C).
Coupez les bouts durs des asperges sauvages. Coupez en petits morceaux le reste. Faites-les revenir dans l'huile avec les lardons et les champignons coupés en lamelles. Retirez-les du feu dès qu'elles sont souples sous la dent. Mettez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la. Mettez dessus les asperges, les lardons et les champignons. Parsemez de gruyère râpé. Battez la crème avec les oeufs, salez, poivrez. Ajoutez à la préparation précédente.
Enfournez 30 min environ (le dessus doit être doré).
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