Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Filet de bar aux asperges Vote_lcap47%Filet de bar aux asperges Vote_rcap
 47% [ 90 ]
non !
Filet de bar aux asperges Vote_lcap12%Filet de bar aux asperges Vote_rcap
 12% [ 23 ]
souvent !
Filet de bar aux asperges Vote_lcap13%Filet de bar aux asperges Vote_rcap
 13% [ 24 ]
rarement
Filet de bar aux asperges Vote_lcap22%Filet de bar aux asperges Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Filet de bar aux asperges Vote_lcap3%Filet de bar aux asperges Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Filet de bar aux asperges Vote_lcap4%Filet de bar aux asperges Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 190
Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

 

 Filet de bar aux asperges

Aller en bas 
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

Filet de bar aux asperges Empty
MessageSujet: Filet de bar aux asperges   Filet de bar aux asperges Icon_minitime05.08.06 12:25

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients :

4 filets de bar (140 g chacun)
800 g d'asperges
1 c. à s. d'huile d'olives
200 g de riz complet
poivre

Préparation :

Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole pour la cuisson du riz. Laissez cuire 10 à 12 min environ.
De même, faîtes cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée 7 min.
Dans une poêle antiadhésive, chauffez l'huile. Puis faîtes-y revenir les filets de bar côté peau 5 min.
Dans des assiettes, dressez un petit tas de riz et les asperges. Déposez sur les asperges le filet de bar. Servez, c'est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de bar aux asperges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon aux épices
» Filet de sole et sa purée
» Filet de grenadier à la provençale de Nathalie
» Filet de Sole parfum vanille
» Filet de porc aux prunes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: