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 ROSACE DE SAINT JACQUES TRUFFFEE

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zmimare
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zmimare


Nombre de messages : 132

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MessageSujet: ROSACE DE SAINT JACQUES TRUFFFEE   ROSACE  DE SAINT JACQUES TRUFFFEE Icon_minitime10.01.06 8:34

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients :


18 noix de Saint-Jacques
2 truffes
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
4 c. à soupe d'huile d'olive
jus d'un citron frais
fleur de sel
poivre du moulin

Préparation :


Emincez les noix de Saint Jacques en lamelles et mettez-les dans un plat creux.

Arrosez de jus de citron. Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais 30 min.

Agitez l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès.

Emincez les truffes en lamelles très fines.

Sortez les lamelles de Saint Jacques du plat et disposez-les en rosace dans les assiettes en les alternant avec les lamelles de truffes.
Arrosez de vinaigrette, salez et poivrez et servez aussitôt avec une salade de pourpier.
BON APPETIT MIAM MIAM
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ROSACE DE SAINT JACQUES TRUFFFEE
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