Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
400 g de riz blanc
250 g de feta
1 bouquet de menthe
150 g de maïs (cuit)
1 c. à soupe de câpres
2 tomates
1 échalote
1 c. à soupe de vinaigre de vin
4 c. à soupe d'huile
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le, mettez-le dans un saladier et laissez-le refroidir.
Coupez la feta en petits cubes.
Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en petits dés.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
Pelez et hachez finement l'échalote.
Ajoutez tous les ingrédients dans le riz et mélangez bien. Fouettez le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Versez la sauce sur le riz, mélangez et placez au frais jusqu'au moment de servir.