simple et bon marché
Pour 6 personnes
INGREDIENTS
6 tranches de pain de mie, 4 carrés frais, 1/2 concombre, 6 surimi
PREPARATION
Retirez la croûte de 6 tranches de pain de mie. Tartinez-les de fromage frais (type carré frais, ou saint-moret). Coupez-les en deux dans la diagonale.
Coupez un demi-concombre en deux et faites des tranches fines. Posez-les sur le fromage, puis faites une couche de rondelles fines de surimi.
Constituez un petit sandwich en posant une tartine sur l'autre.
Réservez au frais sous un film plastique jusqu'au moment de servir. variez les types de pain et remplacez la garniture par : - de la mayonnaise recouverte d'œufs durs hachés et d'œufs de saumon - du beurre, de fines tranches de jambon de Parme, des lamelles de parmesan et des câpres - du fromage frais aux herbes, du saumon fumé et des lamelles de citron pelé à vif.