Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30min
Ingrédients :
1 rôti de veau de 1k200 voire plus
2 carottes
1 courgettes
1 oignon
1 tomate
1 gousse d'ail
1,5 verre de vin blanc sec
basilic
huile d'olive ou beurre (au choix)
thym
herbes de provence
sel et poivre
Préparation :
Faites revenir l'oignon émincé finement dans l'huile d'olive jusqu'a coloration.
Ajoutez le rôti, salez et poivrez et laissez le rôti dorer de chaque côté pendant environ 10 min.
Ensuite, ajoutez les carottes et la courgette epluchées et coupées en fines rondelles.
Ajoutez la tomate.
Versez le vin blanc, l'ail, le basilic, le thym et les herbes de provence.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 1h30.
Rectifiez l'assaisonnement.
Régalez-vous!