INGREDIENTS :
- 250 g de carottes
- 1 chou blanc
- 200 g d'haricots vert
-- 2 oignons -
- 2 gsses d'ail
- 20 à 30 g de gingembre frais ( ou 2 c.c en poudre ) -
- 1c.c sel
-1 c.c curcuma ( ou safran )
- 1 c.s huile - 1 jus de citron -
1 c.s de vinaigre- gros piments ( selon le goût de chacun)
PREPARATION :
Peler et couper les carottes en lamelles de 8 cm de long - hacher le chou finement - equeuter les H verts les couper ds le sens de la longueur- mélanger le tout - chauffer l huile ds 1 marmite y ajouter l'oignon , l'ail, le gingembre , le sel et le curcuma faire revenir le tout . Y ajouter les légumes et mélanger pdt 5 mn .
Hors du feu mettre la preparation dans 1 saladier y ajouter jus de citron et vinaigre laisser macerer 1 h voir plus en mélangeant de temps en temps.
Peut se manger avec un poulet rôti.
Bon appétit